VS_GERICHTE A1 21 232 vom 24. Juni 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 232 URTEIL VOM 24. JUNI 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen V _________ und W _________, und X _________ und Y _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Valentin Pfammatter, Son- nenstrasse 9, Postfach 573, 3900 Brig-Glis, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, Z _________ AG, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwältin Rita Kalisch, Konzernrechtsdienst, Pfingstweidstrasse 51, 8005 Zürich, EINWOHNERGEMEINDE A _________, andere Behörde,